Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti
Outrageous Double Chocolate-Biscotti Chunk cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 387 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 1/2 tazze di gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti, ma non lasciare che il cioccolato diventi fermo. Nel frattempo, tagliare le barrette di cioccolato bianco in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e il cioccolato fuso fino a renderlo leggero e soffice. Con un cucchiaio di legno, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare il restante 2 1/2 tazze gocce di cioccolato, i pezzi di cioccolato bianco e noci pecan metà.
Per ogni biscotto, cucchiaio di pasta in un 1/4-cup dry-ingrediente misurino e livellare con un coltello. Su una teglia non ingrassata, far cadere l'impasto a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando set (centri apparirà morbido e umido). Raffreddare su cookie foglio 2 minuti, quindi rimuovere dalla cookie foglio ad un rack di raffreddamento, utilizzando un tornitore. Raffreddare i fogli di biscotti tra i lotti.