OU812 Polpette richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 216 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi panna, pangrattato, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette da cocktail-Polpette di gelatina d'uva, Polpette di pollo greco (polpette mediterranee), e Polpette svedesi (polpette Ikea).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Presoak 12 spiedini di bambù in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Unire il burro, succo di ananas, rum, zucchero, concentrato di pomodoro e aceto in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto e la glassa ha una consistenza come sciroppo d'acero, 7 a 8 minuti. Condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare leggermente in modo che si addensa ancora di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per le polpette: mettere una piccola padella a fuoco alto. Rivestire con un filo d'olio d'oliva e soffriggere l'aglio e lo scalogno fino a caramellarlo, 4-5 minuti. Condire con un po ' di sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
In una piccola ciotola, unire il pangrattato e la panna e mettere da parte in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
In una grande ciotola, unire il composto di manzo, maiale, scalogno raffreddato e aglio, ribes, parmigiano, pinoli e pangrattato inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Ribes
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Cospargere con un po ' di sale e pepe e mescolare bene. Formare in 36 (circa 1 1/2 pollici) polpette e filo 3 polpette per spiedo. Impostare una griglia su una teglia rivestita con un foglio e spruzzare con spray antiaderente. Disporre gli spiedini sul rack e cuocere al centro del forno fino a quando le polpette sono appena cotte, ma manterrà la loro forma sulla griglia, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Riscaldare una griglia ad alta e pulire con un tovagliolo di carta macchiato con olio per pulire e creare una superficie antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Posizionare gli spiedini sulla griglia e char per circa 30 secondi per lato. Una volta che sono dorati, spennellare con la glassa e cuocere fino a quando la glassa è lucida e leggermente cappotti le polpette, 30 a 40 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Servire con la glassa rimanente sul lato per l'immersione.
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.