Ottolenghi Riso rosso e Quinoa ricetta è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 920 calorie. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ricetta per avvolgere fagioli Pinto, quinoa e riso selvatico, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Ottolenghi. Devo dire di più per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire il riso, la quinoa, la cipolla cotta e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti, il gusto e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Servire a temperatura ambiente.Fa un grande piatto.Stampa ricetta