Ottimo pane all'aglio

Ottimo pane all'aglio
Grande pane all'aglio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questo contorno ha 509 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Sottaceti all'aglio del bisnonno, e Ottimo” No Impastare " Pane Artigianale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare con aglio in polvere e prezzemolo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere il pane italiano su una teglia media. Usando un pennello per imbastire, spennellare generosamente con il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato circa 10 minuti, fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal fuoco.
6
Cospargere con la mozzarella e l'eventuale miscela di burro rimanente. Tornare al forno circa 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista