Ottimo pane all'aglio
Grande pane all'aglio richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questo contorno ha 509 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pane, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Sottaceti all'aglio del bisnonno, e Ottimo” No Impastare " Pane Artigianale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare con aglio in polvere e prezzemolo secco.
Mettere il pane italiano su una teglia media. Usando un pennello per imbastire, spennellare generosamente con il composto di burro.
Cuocere in forno preriscaldato circa 10 minuti, fino a quando leggermente tostato.
Cospargere con la mozzarella e l'eventuale miscela di burro rimanente. Tornare al forno circa 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è leggermente rosolato.