Ostriche sul mezzo guscio con caviale Tobiko verde e Granitee Yuzu

Ostriche sul mezzo guscio con caviale Tobiko verde e Granitee Yuzu
Ostriche sul mezzo guscio con caviale Tobiko verde e granitee Yuzu richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 98 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il succo di yuzu, lo zucchero, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Ostriche affumicate sul mezzo " Guscio, Ostriche sul mezzo guscio con Hog Wash, e Ostriche alla griglia sul mezzo guscio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare la scorza di limone e la scorza di lime con il sake a fuoco medio-alto fino a quando il sake è evaporato. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una casseruola separata, mescolare acqua, zucchero, succo di yuzu, succo di limone, succo di lime e sciroppo di mais e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento senza mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la scorza di limone e lime, quindi versare in una teglia poco profonda o in un contenitore di plastica e riporre nel congelatore. (I 6 contenitori di plastica poco profondi della capacità della tazza con un coperchio che misurano 6 pollici da 10 pollici da 2 pollici profondi e che potete ottenere nei depositi della drogheria sarebbero ideali per lo scopo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Controllare dopo circa 2 ore e mescolare la miscela. Dopo circa 4 ore, la miscela avrà iniziato a impostare, e si può segnare la superficie ruotando un cucchiaio all'indietro e utilizzando la punta per raschiare lo sciroppo congelato in "riccioli di ghiaccio."Ripetere questo processo di raschiatura periodicamente, ogni 2 ore o giù di lì, fino a quando tutto lo sciroppo è raschiato nella consistenza di ghiaccio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Servire dopo 8 ore.
7
Disporre le ostriche su un letto di ghiaccio. Top ogni ostrica con 1/8 cucchiaino di wasabi e 1/8 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
CavialeCaviale
WasabiWasabi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Servire con yuzu granitee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YuzuYuzu
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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