Ostriche smerlate I

Ostriche smerlate I
Ostriche smerlato I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, latte, ostriche sgusciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Ostriche smerlate, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le briciole di pane e le briciole di cracker, mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
MollicaMollica
BurroBurro
3
Mettere uno strato sottile della miscela di briciole sul fondo della teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare le ostriche sulle briciole e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OysterOyster
5
Versare 2 cucchiai di liquido ostrica e 1 cucchiaio di latte sopra la parte superiore. Ripetere quindi coprire lo strato superiore con la miscela di briciole rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
LatteLatte
6
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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