Ostriche smerlate
Ostriche smerlato richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, la crema condensata di zuppa di funghi, i cracker di saltina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Ostriche smerlate, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare le ostriche, la crema di zuppa di funghi, il latte evaporato, i cracker e le uova nella teglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il centro della miscela è impostato e i bordi sono leggermente dorati, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.