Ostriche in topless
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, succo di lime, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Oyster, 6 Ostriche, e Ostriche alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore e aggiungere kumquat; fate sobbollire 1 minuto o finché sono teneri.
Scolare; lasciare raffreddare.
Rimuovere i semi e tagliare i kumquat a fette sottili.
Unire kumquat, succo di lime e zenzero, lanciando delicatamente a cappotto. Accantonare.
Mescolare insieme aceto, salsa di soia e scalogno.
Scrub gusci di ostriche, e aperto, scartando cime. Disporre i fondi delle conchiglie (contenenti ostriche) sul ghiaccio tritato su un piatto da portata.
Servire con salsa kumquat, salsa di aceto, salsa di pomodoro fresco e spicchi di limone.