Ostriche in camicia con barbabietola Mignonnette
Ostriche in camicia con barbabietola Mignonnette è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 6 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, ostriche, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ostriche con Salsa di Mignonnette, Ostriche Con Mignonnette di Mele, e Ostriche in camicia in crema Pernod.
Istruzione
Portare 6 tazze di acqua con 1 cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in un ampio 6 - a 8-quart pentola, quindi aggiungere le ostriche con il loro liquore e il bracconaggio a cuocere a fuoco lento solo fino bordi curl, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire le ostriche con circa 1/4 di tazza di liquido di bracconaggio in una ciotola e raffreddare, scoperto, fino a raffreddare, circa 30 minuti.
Scrub riservato gusci di ostriche inferiori. Bollire conchiglie in 6-a 8-litro pentola di acqua bollente 3 minuti (per rimuovere qualsiasi grana o tracce di ostrica cruda), poi scolare in un colino. Risciacquare i gusci e asciugare accuratamente.
Mescolare insieme aceto, succo di mela, scalogno, barbabietola, pepe in grani, sale, zucchero e 2 cucchiai di liquido di bracconaggio dalla ciotola di ostriche.
Cetriolo molto sottile julienne longitudinalmente usando una mandolina o un'altra affettatrice manuale, lavorando attorno al nucleo del seme, quindi scartare il nucleo del seme.
Scolare il cetriolo in un setaccio posto sopra una ciotola mentre si assemblano le ostriche, quindi scartare il liquido.
Per assemblare, mettere 1 ostrica in ogni mezzo guscio e cucchiaio 1 cucchiaino mignonnette su di esso. Top con un po ' di cetriolo, roteato in un tumulo.