Ostriche di bufalo fritte Po'Boys

Ostriche di bufalo fritte Po'Boys
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Fried Buffalo Oyster Po'Boys potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi panini, aglio in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ostriche fritte Po ' Ragazzi, Ostriche fritte e gamberi Po' Ragazzi, e Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys con mayo creolo.

Istruzione

1
Unire ostriche e latticello in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2
Scolare bene le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Unire la farina e i successivi 8 ingredienti. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Friggere le ostriche, in lotti, 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Rotoli divisi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di maionese sui lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Mettere 1/4 di tazza di lattuga e un quarto di ostriche di bufalo sulle metà inferiori dei rotoli; coprire con le cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista