Ostriche alla griglia con crema di Sedano e prosciutto Virginia

Ostriche alla griglia con crema di Sedano e prosciutto Virginia
Ostriche alla griglia con crema di sedano e prosciutto Virginia è un senza glutine e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di alloro, pepe, semi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ostriche alla griglia con crema di Sedano e prosciutto Virginia, Ostriche alla griglia, e Ostriche alla griglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sgusciare le ostriche e scolare, risparmiando il liquore di ostriche per la salsa e i gusci superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
In una casseruola non corrosiva, aggiungere il liquore di ostriche, 8 once di panna, il seme di sedano, foglie di alloro, prezzemolo, scorza di limone e succo di frutta. Portare a ebollizione e lasciare ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Filtrare attraverso un setaccio fine e riportare la miscela di crema nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il sedano e il prosciutto finemente tagliati a dadini e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Aggiungere il pepe nero e verificare la salinità, poiché il prosciutto aggiungerà una grande quantità di sale al composto. Se è troppo salato, (i prosciutti variano in salsedine) aggiungi un po ' più di panna. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Scolare la radice di sedano e, in un'altra casseruola, aggiungere la radice di sedano. Coprire con acqua fresca e salata e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri e scolare. In un robot da cucina, aggiungere la radice di sedano, il burro e la crema rimanente e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Mettere un 1/2 cucchiaino di purea di radice di sedano in ciascuno dei gusci di ostriche, top con un'ostrica, e cucchiaio la crema di prosciutto di sedano sopra le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Mettere le ostriche riempite sul letto di sale marino su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Servire subito.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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