Ostriche al forno Cajun con salsa cocktail piccante

Ostriche al forno Cajun con salsa cocktail piccante
La ricetta Cajun ostriche fritte al forno con salsa cocktail piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di paprica, ostriche, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche fritte annerite con salsa cocktail al limone, Ostriche cocktail con la migliore salsa cocktail di Oystererville, e Ostriche croccanti al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il ketchup e i prossimi 3 ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
3
Unire la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere ostriche in lotti di 8; toss a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Rivestire una teglia di gelatina in modo uniforme con olio; mettere in forno per 3 minuti o fino a quando molto caldo. Disporre le ostriche sulla padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere a 450 per 8 minuti; girare e cuocere altri 8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere le ostriche dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire immediatamente con salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
10
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista