Ossobuco

Ossobuco
Osso Buco potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie , 54 g di proteine e 41 g di grassi . Per $ 8,63 a porzione , questa ricetta copre il 47% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, bulbi d'aglio, patate sbucciate e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Osso Buco .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
3 Rametti Di Rosmarino Fresco, Spellati E Tritati Finemente, Circa 2 Cucchiai3 Rametti Di Rosmarino Fresco, Spellati E Tritati Finemente, Circa 2 Cucchiai
3
Mettete una padella larga e dal fondo spesso sul fornello e scaldatela a fuoco medio-alto. Salate e pepate gli stinchi e ricopriteli leggermente e uniformemente di farina. Lavorando in 2 lotti, rosolate gli stinchi in 1 cucchiaio e mezzo di burro e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco, Sbucciato E Tritato Finemente, Circa 2 CucchiaiRosmarino Fresco, Sbucciato E Tritato Finemente, Circa 2 Cucchiai
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Metà E Metà O Più, Se NecessarioMetà E Metà O Più, Se Necessario
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone, Scorza Tagliata A PezziLimone, Scorza Tagliata A Pezzi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Trasferire gli stinchi in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il burro e l'olio rimanenti nella padella e far rosolare le verdure a radice e l'aglio schiacciato per 5 minuti, condendo con rosmarino, pimento, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Stinchi Di Vitello CarnosiStinchi Di Vitello Carnosi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
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Aggiungete il vino nella padella e fatelo ridurre per 2 o 3 minuti, sollevando il fondo della pentola dai suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Aggiungere pomodori, brodo di pollo e fagioli bianchi nella padella e togliere dal fuoco. Mescolare per amalgamare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
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Versare uniformemente la salsa e le verdure sugli stinchi. Coprire bene la teglia e arrostire per 1 ora e mezza o 2 ore, finché la carne non diventa molto tenera e si stacca facilmente dall'osso. Irrorare la carne con i succhi e la salsa ogni mezz'ora. Nell'ultima mezz'ora, aggiungere le scorze di limone alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
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Mescolate scorza di limone, aglio, acciughe e prezzemolo in un grande mucchio. Macinate il composto con il coltello fino a ottenere un condimento finemente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Peperone Pasilla Secco1 Peperone Pasilla Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Per servire, disporre lo stinco in un piatto con bordo e versare succhi, fagioli e pezzetti di verdura sopra e intorno alla carne. Completare con una generosa spolverata di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Servire con
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Verdure scure saltate e pane croccante e/o patate al limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
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Tagliare le estremità dei bulbi d'aglio per esporre gli spicchi. Ricoprire leggermente i bulbi con un filo di olio extravergine di oliva, circa 1 cucchiaio. Avvolgere i bulbi in un doppio strato di carta stagnola e mettere i pacchetti in un forno caldo. Se si prepara con il menu sopra, mettere gli spicchi in forno a metà cottura dell'Osso Buco. Arrostire l'aglio per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Osso BucoOsso Buco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
15
Togliere i bulbi dal forno, scartarli e lasciarli raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
16
Lessare le patate in acqua salata per 12 minuti, finché non risultano tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
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Scolare le patate cotte e rimetterle nella pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Aggiungere metà e metà, burro e brodo di pollo nella padella. Spremere l'aglio arrostito nella pentola delle patate e schiacciarlo con uno schiacciapatate fino a ottenere una consistenza leggermente grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Metà E MetàMetà E Metà
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
19
Aggiungere il succo di 1 limone, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
20
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute53
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