Osso di prosciutto e zuppa di verdure è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 115 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso di pancetta, pepe, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di verdure con osso di prosciutto-Crock Pot Edition, Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, e Zuppa di ossa di prosciutto.
Istruzione
1
Sciogliere il grasso di pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio in grasso di pancetta calda fino a quando le verdure sono leggermente tenere e fragranti, circa 5 minuti. Mescolare le patate in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare acqua calda e brodo di pollo insieme in un fornello lento fino a quando il brodo è sciolto; aggiungere la miscela di cipolla, osso di prosciutto, pomodori a dadini, mais, salsa di pomodoro, pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Osso Di Prosciutto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere la zuppa nel fornello lento impostato su Basso per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Rimuovere l'osso di prosciutto dalla zuppa e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di Prosciutto
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Togliere la carne dall'osso di prosciutto e mescolare la carne nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di Prosciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire