Ossa di mais formaggio carnoso
Ossa di mais formaggio carnoso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli farina, uova, latte magro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Ossa di mais formaggio carnoso, Spooky mangia: Grissino Ossa e carnoso Bulbi oculari, e Quadrati di pane di mais carnoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie poco profonde con carta da forno.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito di birra e il latte secco in una ciotola media. Mescolare il formaggio cheddar.
Sbattere insieme il brodo, l'uovo e l'olio in una ciotola separata.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e mescolare con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a formare un impasto ruvido. Impastare la pasta nella ciotola 5-6 volte fino a quando non viene insieme.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo a uno spessore di 1/4 di pollice. Con un osso di cane da 3 pollici o un tagliabiscotti a forma di gatto, ritaglia i dolcetti e trasferiscili sulla teglia preparata. Premere tutti gli scarti insieme, impastando una o due volte, quindi stendere a uno spessore di 1/4 di pollice e ritagliare più dolcetti; ripetere se necessario.
Cuocere i dolcetti fino a quando leggermente dorati e abbastanza duri, ruotando le pentole dall'alto verso il basso una volta, circa 30-35 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente; biscotti si induriscono come si raffreddano. Conservare in un contenitore ermetico.