Ossa del collo in stile meridionale
Le ossa del collo in stile meridionale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ossa del collo e fagioli di Lima, Collo di maiale alla griglia in stile tailandese, e Sushi in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere 3/4 di cipolla e aglio sul fondo di una teglia; versare l'aceto e l'acqua. Condire le ossa del collo con sale e pepe e metterle nella teglia.
Cospargere la cipolla e l'aglio rimanenti sulle ossa del collo; coprire strettamente la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore, imbastendo ogni 30 minuti. Assicurati di recuperare il foglio ogni volta che si imbastisce. Dopo 2 ore, rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le ossa del collo sono dorate, circa 45 minuti.