Ossa del collo in stile meridionale

Ossa del collo in stile meridionale
Le ossa del collo in stile meridionale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ossa del collo e fagioli di Lima, Collo di maiale alla griglia in stile tailandese, e Sushi in stile meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere 3/4 di cipolla e aglio sul fondo di una teglia; versare l'aceto e l'acqua. Condire le ossa del collo con sale e pepe e metterle nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cospargere la cipolla e l'aglio rimanenti sulle ossa del collo; coprire strettamente la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere in forno preriscaldato per 2 ore, imbastendo ogni 30 minuti. Assicurati di recuperare il foglio ogni volta che si imbastisce. Dopo 2 ore, rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le ossa del collo sono dorate, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista