Orzotto con Asparagi Verdi e Bianchi

Orzotto con Asparagi Verdi e Bianchi
L'orzotto con Asparagi Verdi e Bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pasta orzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi Orzotto Verde, Ossobuco Vegetariano con Asparagi-Orzotto ai Funghi, e Couscous con Asparagi Verdi e Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare una casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il burro e l'olio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere lo scalogno; cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Aggiungere l'orzo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la scorza, il succo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
ManzoManzo
SaleSale
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo al composto di pasta; cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente. Riserva 1 tazza stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 13 minuti). Mescolare il restante brodo di 1 tazza e gli asparagi; cuocere 7 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Togliere dal fuoco; mescolare a metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Cospargere con il formaggio e il prezzemolo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
10
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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