Orzo-Zucca ghianda ripiena di verdure

Orzo-Zucca ghianda ripiena di verdure
Orzo-Verdure ripiene ghianda Squash è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spinaci, acqua, tappi di funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Zucca ghianda ripiena d'orzo, Zucca profumata di ghianda ripiena d'orzo, e Zucca di ghianda ripiena di pilaf d'orzo- # EatingA2ZChallenge.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza; scartare i semi e la polpa filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati, su un piatto di vetro rotondo da 12 pollici; cospargere con acqua. Coprire liberamente con pellicola trasparente; forno a microonde ad alta 15 minuti o finché sono teneri, piatto rotante un mezzo giro ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciate raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa dai gusci a 2 tazze uguali, riservando polpa e gusci; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti( funghi attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti. Mescolare la polpa di zucca riservata, gli spinaci e i successivi 4 ingredienti (spinaci con pepe rosso). Spoon 1 tazza di miscela di spinaci in ogni metà guscio di zucca; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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