Orzo con Feta, pomodori e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo con Feta, pomodori, e Aneto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodorini, orzo, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Orzo al forno con bietole, Fetan e aneto, Gamberi saltati con Orzo, Fetan e aneto, e Pollo saltato con aneto Orzo e pomodori.
Istruzione
Mescolare insieme olio, pomodori, aneto, scorza e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola da portata.
Lasciate riposare almeno dieci minuti
Nel frattempo, cuocere l'orzo in una pentola di acqua bollente salata (1 1/2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino al dente
Scolare l'orzo e condirlo con il composto di pomodoro.
Aggiungere feta e lanciare di nuovo.
Per porzione: Calorie 272, Grassi totali 15g, Grassi saturi 7g, Colesterolo 33mg, Sodio 617mg, Carboidrati 25g, Fibre 2g, Proteine 9g
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