Orzo con Basilico, Pepe arrosto e Feta

Orzo con Basilico, Pepe arrosto e Feta
Orzo con basilico, pepe arrosto e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arrostito pepe in acqua, basilico, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta, Bruschetta al Pepe, Feta e Basilico, e Muffin al basilico, feta e pepe arrosto.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare, riservando 2 cucchiai di liquido di cottura.
3
Unire la pasta, 2 cucchiai di liquido di cottura, peperone rosso dolce e gli altri ingredienti in una ciotola da portata; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista