Orzo, Cavolfiore ed Erbe con Burrata

Orzo, Cavolfiore ed Erbe con Burrata
Orzo, cavolfiore ed erbe con burrata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crème fraîche, aceto di vino, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Carbonara di Cavolfiore Arrosto con Burrata, Stufato con erbe e orzo, e Cremoso Gusci di Pesto di Cavolfiore con Burrata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere l'orzo in un grandepot di acqua bollente salata finché sono teneri, 15-20 minuti per la perla, 35-40 per mondato orhull-less.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare e stendere su un foglio rimmedbaking; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Nel frattempo, gettare il pangrattato con1 cucchiaio di olio su un'altra teglia bordata;condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, lanciando una volta, fino a quandodolore dorato, 10-12 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare il latte a cuocere a fuoco mediocasseruola a fuoco medio-alto; stagionecon sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
6
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quandobasta ammorbidito, circa 3 minuti; scolare bene.Scartare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
LatteLatte
7
Mescolare cavolfiore, orzo,pangrattato, scalogno, cuori di sedano,foglie di sedano, prezzemolo, gambi di prezzemolo, scorza di limone, succo di limonee aceto in una ciotola; insalata di stagione con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
MollicaMollica
CavolfioriCavolfiori
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
AcetoAceto
OrzoOrzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare burrata e crème fraîche in una ciotola di amedium; condire con sale. Dividere la miscela di burrata tra i piatti, condire con olio e condire con insalata d'orzo; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
BurrataBurrata
OrzoOrzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
FAI AVANTI: l'orzo può essere cotto 1 giornotesta; coprire e raffreddare. Pangrattato Può essere tostato 1 giorno prima; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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