Orzo al forno con funghi Shiitake e cipolle caramellate
L'orzo al forno con funghi Shiitake e cipolle caramellate è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 292 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tappi di funghi shiitake, timo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Uovo al forno con prosciutto, cipolle caramellate e funghi e cheddar affilato, orzo con funghi shiitake, e Risotto all'Orzo con Porri Caramellati e Funghi.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; coprire e cuocere 25 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.