Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare radice vegetale Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 629 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pangrattato, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di verdure a radice, Gratin di verdure alla radice, e Gratin di verdure a radice.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola pentola, scaldare il latte con il timo a fuoco medio-basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la farina e cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina è leggermente dorata, circa 2 minuti. Sbattere lentamente nel latte caldo. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando molto denso. Mescolare il Cheddar, la spezia torta di zucca e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Caramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Rivestire il fondo della teglia preparata con un sottile strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Posizionare uno strato di carote leggermente sovrapposte sul fondo della teglia. Top con uno strato sovrapposto delle pastinache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Versare un terzo della salsa sopra. Ripetere con altri due strati ciascuna delle carote e pastinaca, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Cospargere uniformemente la parte superiore del gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Cuocere fino a quando il gratin è gorgogliante e la guarnizione è rosolata, e quando trafitto attraverso le verdure resa facilmente, circa 1 1/2 ore. Se la parte superiore inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.