Ortaggi a radice balsamico-glassati

Ortaggi a radice balsamico-glassati
Gli ortaggi a radice balsamico-glassati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 208 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi 2 cipolle, carote, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ortaggi a radice balsamica, Ortaggi a radice arrostiti al balsamico, e Ortaggi a radice smaltata.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 218°.In una grande ciotola, toss pastinaca, carote, cipolla, olio, sale e pepe. Disporre le verdure in un unico strato in una teglia da 17x12 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'aceto, il miele e la senape a ebollizione; cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa si riduce a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
SmaltoSmalto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; versare la glassa sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista