Ortaggi a radice arrostiti glassati al miele
Le verdure di radice arrostite glassate al miele sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli carote, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro, Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, e Crostata Ciliegia glassata Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, gettare le verdure a radice con l'olio, il miele e il timo e condire con sale e pepe. Dividere tra 2 grandi, robuste teglie bordate. Coprire con un foglio e arrostire per 40 minuti, spostando le padelle una volta, fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere la pellicola e arrostire per 10 minuti in più, fino a quando non è smaltato. Rimetteteli nella ciotola e mescolate nell'aceto, quindi aggiustate di sale e pepe.