Ortaggi a radice arrostiti al forno

Ortaggi a radice arrostiti al forno
Gli ortaggi a radice arrostiti al forno sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai rutabaga, radice di sedano, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ortaggi a radice arrostiti al forno, Ortaggi a radice arrostiti al forno, e Ortaggi a radice arrostiti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da 17x11 pollici o una teglia da forno poco profonda con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le patate, le carote, la radice di sedano, la rutabaga, le cipolle, la pastinaca, l'aglio, il rosmarino e l'olio nella padella preparata. Arrostire le verdure per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il brodo sulle verdure e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Arrostire per 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute92
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