Ortaggi a radice arrostiti
Verdure a radice arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carote, rosmarino, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, carote, rape e aglio in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Condire con olio; cospargere con rosmarino, sale e pepe. Mescolare per rivestire.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35 minuti. Aumentare la temperatura a 450°; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.