Oro Cavolfiore Zuppa di spezie

Oro Cavolfiore Zuppa di spezie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare oro Cavolfiore zuppa di spezie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 555 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di fieno greco, semi di cumino, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore Paleo dorato, Zuppa di cavolfiore di patate dorate, e Zuppa di cavolfiore dorato con spezie marocchine.

Istruzione

1
In una padella a base pesante, arrostire a secco i semi di cumino, senape e fieno greco, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola e cuocere delicatamente la cipolla, pepe, zenzero, aglio e chilis finché sono teneri, ma non marrone.Mescolare la curcuma e i semi tostati con la crema di cocco, il brodo, le mandorle tritate e il cavolfiore. Fate sobbollire delicatamente per 12-15 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero. Mescolare regolarmente. Condire con scorza di lime, succo, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
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