Oro Cavolfiore Zuppa di spezie

Oro Cavolfiore Zuppa di spezie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare oro Cavolfiore zuppa di spezie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 555 calorie, 15g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di fieno greco, semi di cumino, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di cavolfiore Paleo dorato, Zuppa di cavolfiore di patate dorate, e Zuppa di cavolfiore dorato con spezie marocchine.

Istruzione

1
In una padella a base pesante, arrostire a secco i semi di cumino, senape e fieno greco, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare e quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola e cuocere delicatamente la cipolla, pepe, zenzero, aglio e chilis finché sono teneri, ma non marrone.Mescolare la curcuma e i semi tostati con la crema di cocco, il brodo, le mandorle tritate e il cavolfiore. Fate sobbollire delicatamente per 12-15 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero. Mescolare regolarmente. Condire con scorza di lime, succo, zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CurcumaCurcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista