Orecchiette con Salsiccia di Tacchino e Broccoli Rabe
Orecchiette con salsiccia di tacchino e broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1248 calorie, 50 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, foglie di alloro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Orecchiette con Salsiccia di Tacchino, Broccoli Rabe e Noci, Orecchiette con Salsiccia e Broccoli Rabe, e Orecchiette Con Broccoli Rabe E Salsiccia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando tenera croccante, circa 1 minuto.
Trasferire i broccoli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare, risparmiando l'acqua di cottura. Riportare a ebollizione l'acqua di cottura riservata.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola a pezzi con un cucchiaio, fino a quando non si rosolano e si formano i succhi, circa 12 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e soffriggere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Nel frattempo, quando l'acqua di cottura riservata è bollente, aggiungere le orecchiette e cuocere fino al dente, tenero ma ancora fermo al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Filtrare la rabe broccoli e aggiungerlo alla padella con il composto di salsiccia e gettare a cappotto con i succhi di frutta.
Aggiungere la pasta alla padella. Incorporare il parmigiano e servire immediatamente.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e la carota e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, basilico e foglie di alloro e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e il gusto per il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta, per completare il sapore.
Versare metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e poi versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Congelare per un massimo di 6 mesi.