Orecchiette con Finocchio Arrosto e Salsiccia

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Orecchiette con finocchio arrosto e salsiccia una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 587 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola, Orecchiette Con Salsiccia e Peperoni Arrostiti, e Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Spruzzare una piccola teglia con olio vegetale spray da cucina.
Gettare il finocchio, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola media. Disporre il finocchio in un unico strato sulla teglia. Arrosto fino a doratura e tenera, circa 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande.
Aggiungere la salsiccia e rompere in pezzi da 1/2 di pollice con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Aggiungere la cipolla, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando tutto il vino è evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e i capperi. Cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la pasta, il finocchio e il formaggio. Saltare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti, aggiungendo l'acqua di pasta riservata se necessario, per allentare la pasta.