Bucket o ' Bones

Bucket o ' Bones
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bucket o ' Bones potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 928 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini chipotle in salsa adobo, buccia d'arancia, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di secchio, Torta della benna della caramella, e Biscotti secchi di caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le costole, in una ciotola e mescolare per combinare. (La marinata può essere fatta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.) Rivestire una teglia grande e poco profonda con un foglio pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Pat costole a secco; organizzare lato carnoso in padella in modo rack non toccare. Strofinare sulla marinata; mettere da parte 2 tazze per imbastire. Conservare in frigorifero, coperto, per 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Set cremagliera in mezzo al forno; preriscaldare il forno a 177°. Cuocere costole, coperto, per 1 ora e 15 minuti. Scoprire, girare e imbastire generosamente con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere, imbastire con salsa e succhi di pan ogni 10 minuti. Girare di nuovo dopo 20 minuti e cuocere per altri 20 minuti. Imbastire accuratamente ancora una volta e cuocere 20 minuti, fino a quando glassato e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti; affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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