Opakapaka (dentice) con uva verde

Opakapaka (dentice) con uva verde
Opakapaka (snapper) Con uva verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 384g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 3927 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $37.63 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetti di Opakapaka al forno con crosta di macadamia, Pesce Opakapaka su Hirabara Baby Green, Vinaigrette di mele verdi e bruschetta Stilton, e Opakapaka.

Istruzione

1
Infarinare leggermente il pesce su entrambi sides.In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva.Quando il burro schiume, aggiungere il pesce in padella.Rosolare 3 a 4 minuti su un lato e girare; continuare la cottura 3 a 4 minuti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere il pesce dalla padella; versare il burro in eccesso.Sfumare la padella con vino bianco e succo di limone; ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 3 cucchiai di burro chunked; turbinare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere più burro freddo se necessario fino a quando impertinente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'uva, poi il prezzemolo e versare la salsa sul pesce.Variazione:.Puoi variare la salsa sostituendo le mandorle per l'uva. Basta tostare 1/4 di tazza di mandorle scheggiate o noci di Macadamia tritate in un forno 350* per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
UvaUva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere le noci alla salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute79
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