Onde-Onde
Onde-Onde è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di palma, farina di riso glutinoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci Onde Onde (Polpette di riso glutinoso di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare o tagliare lo zucchero in pezzi da 1/4 di pollice. Imballarli in pezzi di dimensioni pisello premendo o strofinandoli tra le dita umide. Non preoccuparti se i pezzi sembrano traballanti o polverosi—lo zucchero si depositerà e rimarrà ammassato quando si modellano le palline di riso. Fai circa 40 pezzi.
Mettere la patata dolce in una piccola casseruola, versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per 20 minuti fino a quando la patata è tenera forchetta.
Drenare. Una volta che è abbastanza fresco a portata di mano, staccare la pelle e premere la carne attraverso una patata ricer in una piccola ciotola.
Unire la farina di riso con la patata dolce e impastare con le mani fino a quando ben miscelato. L'impasto deve essere molto morbido e umido, ma non appiccicoso.
Aggiungere ulteriore acqua o farina fino ad ottenere una consistenza che si terrà insieme quando rotolato in palline.
Pizzicare un piccolo pezzo di pasta e arrotolarlo in una palla di circa 3/4 pollici di diametro. Con l'indice o il mignolo, fai un buco nella palla e posiziona il pezzo di zucchero di palma all'interno, pizzicando l'impasto chiuso per sigillare il buco. Utilizzare acqua se necessario per far aderire i bordi.
Mettere su un vassoio spolverato con un po ' di farina di riso e ripetere con l'impasto rimanente.
Avere un piatto con il cocco grattugiato pronto. Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere a fuoco lento costante.
Aggiungere gli gnocchi all'acqua e mescolare delicatamente. Cuocere per 4-5 minuti, fino a quando la superficie appare semi-opaca.
Rimuovere le palline dall'acqua con un mestolo forato.
Arrotolare le palline nella noce di cocco grattugiata.
Servire a temperatura ambiente. Le palle rimarranno, non refrigerate, per due giorni.