Onde-Onde

Onde-Onde
Onde-Onde è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di palma, farina di riso glutinoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci Onde Onde (Polpette di riso glutinoso di patate dolci) per ricette simili.

Istruzione

1
Arrotolare o tagliare lo zucchero in pezzi da 1/4 di pollice. Imballarli in pezzi di dimensioni pisello premendo o strofinandoli tra le dita umide. Non preoccuparti se i pezzi sembrano traballanti o polverosi—lo zucchero si depositerà e rimarrà ammassato quando si modellano le palline di riso. Fai circa 40 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere la patata dolce in una piccola casseruola, versare abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per 20 minuti fino a quando la patata è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare. Una volta che è abbastanza fresco a portata di mano, staccare la pelle e premere la carne attraverso una patata ricer in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la farina di riso con la patata dolce e impastare con le mani fino a quando ben miscelato. L'impasto deve essere molto morbido e umido, ma non appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Farina Di RisoFarina Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Aggiungere ulteriore acqua o farina fino ad ottenere una consistenza che si terrà insieme quando rotolato in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Pizzicare un piccolo pezzo di pasta e arrotolarlo in una palla di circa 3/4 pollici di diametro. Con l'indice o il mignolo, fai un buco nella palla e posiziona il pezzo di zucchero di palma all'interno, pizzicando l'impasto chiuso per sigillare il buco. Utilizzare acqua se necessario per far aderire i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mettere su un vassoio spolverato con un po ' di farina di riso e ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Avere un piatto con il cocco grattugiato pronto. Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e mantenere a fuoco lento costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere gli gnocchi all'acqua e mescolare delicatamente. Cuocere per 4-5 minuti, fino a quando la superficie appare semi-opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Rimuovere le palline dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Arrotolare le palline nella noce di cocco grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Servire a temperatura ambiente. Le palle rimarranno, non refrigerate, per due giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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