Omelette di Porro ' n ' Brie
Se hai circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Porro ' n ' Brie Omelette potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di acqua, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Omelette di erbe e Brie, Frittata di spugnola, prosciutto e brie, e Frittata di funghi Brie e un Giveaway.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, cuocere il porro in olio a fuoco medio per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. In una piccola ciotola, sbattere le uova, acqua, sale e pepe.
Versare in padella (miscela dovrebbe impostare immediatamente ai bordi). Mentre le uova si depositano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la porzione cruda al di sotto.
Quando le uova sono impostate, cucchiaio miscela porro su un lato e cospargere con il formaggio; piegare l'altro lato sopra il ripieno. Far scorrere frittata su un piatto.
Vino consigliato: Spumante
Omelette sul menu? Prova l'abbinamento con lo Spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.