Omelette di funghi selvatici e formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi selvatici e formaggio di capra Omelette una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $5.83 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di funghi selvatici e tartufo-Omelette di latta, Frittata di Funghi selvatici e Caprini, e Funghi selvatici-Formaggio di capra Phyllotriangles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
In una grande padella, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere lo shiitake e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i germogli di pisello, condire con sale e pepe e cuocere solo fino appassito, circa 1 minuto. Tieniti al caldo.
Crack 6 uova in una ciotola media, condire con sale e pepe e battere con una frusta. In una padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Sbattere di nuovo le uova e aggiungerle alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, sollevando i bordi con una spatola per consentire alle uova crude di penetrare sotto, fino a quando il fondo della frittata è dorato e la parte superiore è quasi impostata, circa 4 minuti.
Spoon un terzo del ripieno al centro della frittata e cospargere con un terzo del formaggio di capra. Utilizzando una spatola di gomma, piegare i lati sopra il ripieno per racchiuderlo completamente. Far scorrere la frittata su un grande piatto resistente al calore e tagliarla a metà; servire immediatamente o trasferirla al forno per tenerla calda. Ripetere con il burro rimanente, le uova e il ripieno per fare altre 2 omelette.