Olive e peperoni marinati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive marinate e peperoni una prova. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, aceto di vino, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peperoni marinati, carciofi e Olive, Formaggio marinato con peperoni e olive, e Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti.
Strato 1 (1 1/2-quart) vaso o 2-quart ciotola in modo uniforme con pimiento-olive ripiene, peperoni, capperi, e olive kalamata.
Versare la marinata uniformemente sulla miscela di olive in barattoli. Sigillare ermeticamente vaso o coperchio ciotola, e lasciare riposare 1 ora prima di servire.