Olive e peperoni marinati

Olive e peperoni marinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive marinate e peperoni una prova. Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, aceto di vino, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Peperoni marinati, carciofi e Olive, Formaggio marinato con peperoni e olive, e Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Strato 1 (1 1/2-quart) vaso o 2-quart ciotola in modo uniforme con pimiento-olive ripiene, peperoni, capperi, e olive kalamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Olive RipieneOlive Ripiene
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la marinata uniformemente sulla miscela di olive in barattoli. Sigillare ermeticamente vaso o coperchio ciotola, e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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