Olio di pomodoro essiccato al sole

Olio di pomodoro essiccato al sole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olio di pomodoro essiccato al sole una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 31 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, olio d'oliva, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro di caramelle registra 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Utilizzare un imbuto per versare in bottiglia di birra. Sughero; conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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