Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano

Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano
Oli d'oliva infusi alle erbe: l'italiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pomodori secchi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Oli d'oliva infusi alle erbe: francese, Oli infusi, e Verdure di stagione grigliate con oli infusi per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una piccola casseruola a fuoco molto basso; aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'olio è molto caldo ma non bollente (circa 150).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
3
Versare l'olio in una bottiglia usando un imbuto. Coprire e conservare l'olio in frigorifero fino a 2 settimane; eliminare qualsiasi porzione inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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