Oli di oliva infusi alle erbe: greco

Oli di oliva infusi alle erbe: greco
Oli d'oliva infusi con erbe: il greco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i grani di pepe, extra virgin olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano, Oli d'oliva infusi alle erbe: francese, e Oli infusi per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in una piccola casseruola a fuoco molto basso; aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'olio è molto caldo ma non bollente (circa 150).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
3
Versare l'olio in una bottiglia usando un imbuto. Coprire e conservare l'olio in frigorifero fino a 2 settimane; eliminare qualsiasi porzione inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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