Oli di oliva infusi alle erbe: greco
Oli d'oliva infusi con erbe: il greco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i grani di pepe, extra virgin olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano, Oli d'oliva infusi alle erbe: francese, e Oli infusi per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una piccola casseruola a fuoco molto basso; aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'olio è molto caldo ma non bollente (circa 150).
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Versare l'olio in una bottiglia usando un imbuto. Coprire e conservare l'olio in frigorifero fino a 2 settimane; eliminare qualsiasi porzione inutilizzata.