Okara Torte” Granchio"

Okara Torte” Granchio
Okara Torte "Granchio" è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, condimento old bay, dulse flakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Okara (o Tofu) Biscotti al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, o fino a quando essiccato e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno e mettere da parte. In una padella antiaderente, cuocere il sedano, la cipolla, la carota, il pepe e il prezzemolo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. In una grande ciotola, unire okara, miscela di verdure saltate, farina d'avena e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
AvenaAvena
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
OkaraOkara
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare bene e mettere da parte per “riposare” per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni torta, formare miscela in circa 15-20 polpette circa 2 pollici di diametro e 1/2 pollice di spessore. Rivestire ogni lato del patty con pangrattato e posto su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere 15 minuti. Girare con cura le torte e tornare al forno per cuocere fino a quando il secondo lato è tostato e rosolato, circa 15-20 minuti. Questi sono deliziosi serviti con salsa cocktail piccante o salsa tartara vegana; fanno anche un ottimo panino sul pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Pane FrancesePane Francese
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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