Offerte di pollo di arachidi asiatici
Le offerte di pollo di arachidi asiatiche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le offerte di pollo, la salsa teriyaki, le arachidi tostate a secco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccanti offerte di pollo asiatico, Offerte di pollo al limone asiatico, e Offerte di pollo asiatico con salsa di limone piccante per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa di arachidi. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina. In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo. In un sacchetto di plastica per alimenti di grandi dimensioni, posizionare le briciole di pane e le arachidi. Immergere il pollo nell'uovo.
Mettere nel sacchetto della mollica di pane; sigillare e agitare per rivestire.
Mettere il pollo sulla teglia.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le briciole di pane sono dorate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Offerte di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.