Occhio costola Sale e Pepe

Occhio costola Sale e Pepe
L'occhio di costata di sale e pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 946 calorie, 91 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $10.11 per porzione. Una miscela di sale marino grossolano, pepe macinato grossolanamente, 2 " -2 " rib eye e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Gamberetti sale e pepe, Gamberetti sale e Pepe, e Gamberetti sale e Pepe.

Istruzione

1
Mettere bistecca su una gratella impostato su un foglio rimmedbaking. Asciugare con carta assorbente.Condire con 1/2 cucchiaino di sale per lato. Chilluncovered per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
2
Removesteak dal frigorifero 1 ora primagrilling e lasciare venire a temperatura ambiente.Asciugare con carta assorbente. Stagione againwith 1/2 cucchiaino di sale; premere in 1/2 cucchiaino di pepe perside così pezzi aderiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Costruisci un fuoco a due zone in un carboalgrill per calore diretto (carboni medio-alti) e diretto (carboni medio-bassi).In alternativa, riscaldare una griglia a gas ad alta justbefore cottura, lasciando un bruciatore onlow. Sear bistecca a fuoco diretto, flippingonce, fino ben carbonizzato, 3-4 lato minutesper. (Se un flare-up si verifica, utilizzare pinze togently far scorrere la bistecca ad una parte più fresca ofthe griglia.) Spostare la bistecca a calore indiretto econtinuare a grigliare, lanciando una volta, 3 - 4minutes per lato. Utilizzando pinze, sollevare steakand scottare entrambi i bordi (il lato osso e il lato grasso-cap) per 1-2 minuti per sideto rendere fuori un po ' di grasso. Grill steak todesired temperatura, 14-18 minuti totalor fino a quando un istante-leggi thermometerregisters 120 ° F per rare (bistecca porterà overto 52°, o medio-raro, come si riposa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
4
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare il grano, condire con sale marino grosso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
GranoGrano
BisteccaBistecca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
Rivista