Oca di Natale con glassa all'arancia
L'oca di Natale con glassa all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 6,4 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73 g di proteine, 153 g di grassi e un totale di 1720 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Con questa ricetta il Natale sarà ancora più speciale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, oca domestica, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82%. Questo punteggio è eccellente. Prova l'oca arrosto di Natale, l'oca del Natale passato e l'oca arrosto con glassa dolce per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'oca con sale, salvia e pepe; bucherellare bene la pelle con una forchetta.
Tagliare tre arance in quarti; posizionare nella cavità dell'oca. Infila le ali sotto l'oca; legare insieme le bacchette.
Posizionare il petto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando un termometro per carne legge 180°. (Coprire senza stringere con un foglio di alluminio se l'oca diventa dorata troppo velocemente). Se necessario, scolare il grasso dalla padella man mano che si accumula.
Tagliare la buccia delle arance rimanenti in strisce lunghe e sottili; tagliare le arance in sezioni, scartando le membrane. Accantonare.
Metti l'oca su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, in una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare lo sciroppo di mais e lo zucchero finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare le sezioni d'arancia e la buccia; calore attraverso.
Spennellare la glassa sull'oca. Versare le fette d'arancia e sbucciare l'oca.