Oca di Natale con glassa all'arancia

Oca di Natale con glassa all'arancia
L'oca di Natale con glassa all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 6,4 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73 g di proteine, 153 g di grassi e un totale di 1720 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Con questa ricetta il Natale sarà ancora più speciale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, oca domestica, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82%. Questo punteggio è eccellente. Prova l'oca arrosto di Natale, l'oca del Natale passato e l'oca arrosto con glassa dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'oca con sale, salvia e pepe; bucherellare bene la pelle con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Oca InteraOca Intera
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Tagliare tre arance in quarti; posizionare nella cavità dell'oca. Infila le ali sotto l'oca; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Oca InteraOca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Posizionare il petto verso l'alto su una griglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando un termometro per carne legge 180°. (Coprire senza stringere con un foglio di alluminio se l'oca diventa dorata troppo velocemente). Se necessario, scolare il grasso dalla padella man mano che si accumula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Tagliare la buccia delle arance rimanenti in strisce lunghe e sottili; tagliare le arance in sezioni, scartando le membrane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
6
Metti l'oca su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, in una padella a fuoco medio, cuocere e mescolare lo sciroppo di mais e lo zucchero finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare le sezioni d'arancia e la buccia; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Oca InteraOca Intera
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Spennellare la glassa sull'oca. Versare le fette d'arancia e sbucciare l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Oca InteraOca Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute62
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