Oatiest Biscotto di farina d'avena

Oatiest Biscotto di farina d'avena
Se hai approssimativamente 27 minuti per trascorrere in cucina, Oatiest biscotto di farina d'avena potrebbe essere un tremendo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, fiocchi d'avena vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 64 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Oatiest Biscotto di farina d'avena, I biscotti di farina d'avena più Oatiest mai, e Farina d'avena Biscotto Crema Cioccolato Chip Cookie Panini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spalmare l'avena in un unico strato su teglie a mezzo foglio e cuocere fino a tostare leggermente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere l'avena dal forno e lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Macinare 8 once di avena tostata in un robot da cucina per 3 minuti o fino alla consistenza della farina integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il lievito, la cannella e il sale e l'impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
SaleSale
7
Unire il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand, e mescolare a velocità media fino a quando la luce a colori, circa 3 minuti. Fermati una volta per raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità del mixer alla velocità più bassa, aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare per combinare. Smettere di raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
8
Con il mixer alla velocità più bassa, aggiungere lentamente la miscela di avena, le restanti 8 once di avena e l'uvetta fino a quando non si combinano. Fermati una volta per raschiare i lati della ciotola. Scoop la pasta con una paletta di gelato 1 oncia o disher su pergamena foderato di mezzo foglio padelle, lasciando 2 pollici tra ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
UvettaUvetta
PastaPasta
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Cuocere i biscotti per 12 minuti, ruotando le pentole dopo 6 minuti, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire i biscotti in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per il biscotto di farina d'avena. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.
DifficoltaEsperto
Pronti27 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista