Coconut Clouds potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 67 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. 483 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, lo zucchero di canna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Nuvole di SunButter, Nuvole al tramonto, e Sogno Nuvole per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e gli estratti. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Panna Acida
Burro
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Piegare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
6
In una piccola casseruola pesante, scaldare il burro a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Versare in una piccola ciotola; sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Biscotti di gelo; immergere nella noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Cookie
Tuffo
9
Lasciare riposare fino a completa asciugatura. Conservare in un contenitore ermetico.