Nutty Monk
Nutty Monk è un senza glutine e senza latticini bevanda. Per $60.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 3189 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amari, ciliegie, metà di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Monk Coked-Up, Monaco d'argento, e Nutty.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire il cognac in una grande brocca resistente al calore (o barattolo di muratore) (bottiglia di cognac di riserva).
Stendere le noci su una grande teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone scuro, circa 10 minuti.
Aggiungere le noci calde alla brocca con il Cognac e coprire con un involucro di plastica.
Lasciate riposare 36 ore, agitando delicatamente ogni 12 ore. Imbuto linea con filtro caffè e impostare sopra bottiglia di Cognac. Filtrare il cognac in bottiglia, scartando le noci. FAI AVANTI: il cognac infuso può essere preparato in anticipo e conservato a temperatura ambiente, coperto, fino a sei mesi.
In chilled cocktail shaker, unire 1/4 tazza (2 once) infuso Cognac, Benedettino, amari, e 1 tazza di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo, circa 30 secondi. Filtrare in 12 once doppio vetro vecchio stile e aggiungere restante 1 grande cubo di ghiaccio (o 2-3 quelli più piccoli).
Guarnire con la ciliegia e servire.