Nutella-Swirl Blondies
Nutella-Swirl Blondies potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 331 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, uova più 1 tuorlo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nutella-Swirl Blondies, Torta di banana Nutella Swirl con glassa di nutella, e Nutella Rolo Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere una teglia da 9-by-13-pollici e la linea con un foglio, lasciando le estremità del foglio appendere 3inches sopra i 2 bordi lunghi. Foglio di grasso.
Unire lo zucchero e il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero si è sciolto (la miscela non apparirà combinata).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere in 2 uova intere e vaniglia.
In una ciotola, sbattere la farina con il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero; mescolare fino a che liscio. Piegare in chip butterscotch.
Distribuire uniformemente in padella.
Utilizzando un mixer elettrico a velocità media, sbattere la crema di formaggio con tuorlo d'uovo e Nutella fino a che liscio. Goccia cucchiai di miscela di Nutella sopra pastella in padella e utilizzare la punta di un piccolo coltello a turbinare in, facendo un motivo decorativo. Non raschiare fondo della padella.
Cuocere fino a quando blondies sono appena impostati al centro e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella, poi coprire e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, almeno 2 ore. Eseguire un coltello affilato lungo i bordi della padella per allentare, quindi rimuovere blondies dalla padella con manici in lamina.
Tagliare a quadretti e servire a temperatura ambiente.