Nozioni di base di cottura: come fare il budino fatto in casa

Nozioni di base di cottura: Come fare budino fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 364 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nozioni di base a basso contenuto di carboidrati: cottura con farina di mandorle, Nozioni di base a basso contenuto di carboidrati: cottura con farina di cocco, e Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno.
Istruzione
Unire cirnstarch, zucchero, sale e latte in un frullatore o robot da cucina e impulso fino a quando ben miscelato. In alternativa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare vigorosamente.
Trasferire la miscela in una ciotola a prova di calore e mettere sopra (non su) acqua bollente per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il budino è pronto quando la miscela ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Aggiungere cioccolato o sapore preferito e mescolare per combinare.
Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare.