Nozioni di base di cottura: come fare il budino fatto in casa

Nozioni di base di cottura: come fare il budino fatto in casa
Nozioni di base di cottura: Come fare budino fatto in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 364 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nozioni di base a basso contenuto di carboidrati: cottura con farina di mandorle, Nozioni di base a basso contenuto di carboidrati: cottura con farina di cocco, e Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno.

Istruzione

1
Unire cirnstarch, zucchero, sale e latte in un frullatore o robot da cucina e impulso fino a quando ben miscelato. In alternativa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela in una ciotola a prova di calore e mettere sopra (non su) acqua bollente per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il budino è pronto quando la miscela ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere cioccolato o sapore preferito e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista