Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nor Cal Cioppino 2 è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $8.2 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe appena incrinato, gamberetti, vongole littleneck, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare bracconaggio i granchi interi: Per preparare i granchi, impostare una grande pentola di acqua fredda con l'aglio, foglie di alloro, pepe nero in grani, sale kosher e scaglie di peperoncino a fuoco vivo. Portare a ebollizione e poi far cadere i granchi. Una volta che l'acqua inizia a bollire di nuovo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 a15 minuti. Quando i granchi sono fatti, scuoterli in acqua fredda in modo che smettano di cucinare. Quindi rompere ciascuno in 4 pezzi, con i pezzi incrinati per far entrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Per il cioppino: In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere le cipolle, i finocchi e i peperoni fino a dorarli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
CioppinoCioppino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Aggiungere l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, 4 tazze di acqua, vino, succo di vongole, succo di limone, sambuca, metà del prezzemolo, i fiocchi di peperoncino, sale, basilico, origano, pepe e foglie di alloro, e fate sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere i pezzi di granchio cotto alla salsa e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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Aggiungere il pesce e gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, 4 a 5 minuti. NON MESCOLARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Rimuovere le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo tritato rimanente e servire immediatamente con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi11 cucchiaio di origano essiccatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2kggranchi interi di Dungenessgranchi interi di Dungeness3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio a fette sottilifinocchio a fette sottili907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpesce bianco fermo, come merluzzo o halibut, tagliato in pezzi da 2 pollicipesce bianco fermo, come merluzzo o halibut, tagliato in pezzi da 2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1testaaglio, tagliato al centroaglio, tagliato al centro11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvongole a collo piccolo, pulite e strofinatevongole a collo piccolo, pulite e strofinate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoorigano seccoorigano secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniliquore di sambucaliquore di sambuca11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato11 cucchiaio di origano essiccatofiocchi di peperoncino rosso essiccatifiocchi di peperoncino rosso essiccati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisale marino finesale marino fine907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti (16/20 conteggio), shell-on, deveinedgamberetti (16/20 conteggio), shell-on, deveined10gamberetti e venatiPane a lievitazione naturale, da servirePane a lievitazione naturale, da servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Cipolla gialla media, tritatasalsa di pomodoro, come San Marzanosalsa di pomodoro, come San Marzano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle a dadini (circa 4 cipolle medie)cipolle gialle a dadini (circa 4 cipolle medie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute91
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