Nor Cal Cioppino 2

Nor Cal Cioppino 2
Nor Cal Cioppino 2 è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $8.2 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe appena incrinato, gamberetti, vongole littleneck, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
2
Iniziare bracconaggio i granchi interi: Per preparare i granchi, impostare una grande pentola di acqua fredda con l'aglio, foglie di alloro, pepe nero in grani, sale kosher e scaglie di peperoncino a fuoco vivo. Portare a ebollizione e poi far cadere i granchi. Una volta che l'acqua inizia a bollire di nuovo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 a15 minuti. Quando i granchi sono fatti, scuoterli in acqua fredda in modo che smettano di cucinare. Quindi rompere ciascuno in 4 pezzi, con i pezzi incrinati per far entrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Per il cioppino: In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere le cipolle, i finocchi e i peperoni fino a dorarli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
CioppinoCioppino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere la salsa di pomodoro, 4 tazze di acqua, vino, succo di vongole, succo di limone, sambuca, metà del prezzemolo, i fiocchi di peperoncino, sale, basilico, origano, pepe e foglie di alloro, e fate sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere i pezzi di granchio cotto alla salsa e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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Aggiungere il pesce e gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, 4 a 5 minuti. NON MESCOLARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Rimuovere le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo tritato rimanente e servire immediatamente con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Attrezzatura

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi12 cucchiaini di aglio in polvereAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2kggranchi interi di Dungenessgranchi interi di Dungeness3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio a fette sottilifinocchio a fette sottili9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce bianco fermo, come merluzzo o halibut, tagliato in pezzi da 2 pollicipesce bianco fermo, come merluzzo o halibut, tagliato in pezzi da 2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamenteprezzemolo fresco a foglia piatta tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1testaaglio, tagliato al centroaglio, tagliato al centro12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole a collo piccolo, pulite e strofinatevongole a collo piccolo, pulite e strofinate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore di sambucaliquore di sambuca12 cucchiaini di aglio in polverepepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato12 cucchiaini di aglio in polverefiocchi di peperoncino rosso essiccatifiocchi di peperoncino rosso essiccati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale marino finesale marino fine9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti (16/20 conteggio), shell-on, deveinedgamberetti (16/20 conteggio), shell-on, deveined10gamberetti e venatiPane a lievitazione naturale, da servirePane a lievitazione naturale, da servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Cipolla gialla media, tritatasalsa di pomodoro, come San Marzanosalsa di pomodoro, come San Marzano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle a dadini (circa 4 cipolle medie)cipolle gialle a dadini (circa 4 cipolle medie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute91
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