Nor Cal Cioppino 2 è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $8.2 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di pepe appena incrinato, gamberetti, vongole littleneck, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Iniziare bracconaggio i granchi interi: Per preparare i granchi, impostare una grande pentola di acqua fredda con l'aglio, foglie di alloro, pepe nero in grani, sale kosher e scaglie di peperoncino a fuoco vivo. Portare a ebollizione e poi far cadere i granchi. Una volta che l'acqua inizia a bollire di nuovo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 a15 minuti. Quando i granchi sono fatti, scuoterli in acqua fredda in modo che smettano di cucinare. Quindi rompere ciascuno in 4 pezzi, con i pezzi incrinati per far entrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Per il cioppino: In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio e cuocere le cipolle, i finocchi e i peperoni fino a dorarli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cioppino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Aggiungere l'aglio tritato e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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Aggiungere la salsa di pomodoro, 4 tazze di acqua, vino, succo di vongole, succo di limone, sambuca, metà del prezzemolo, i fiocchi di peperoncino, sale, basilico, origano, pepe e foglie di alloro, e fate sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere i pezzi di granchio cotto alla salsa e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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Aggiungere il pesce e gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, 4 a 5 minuti. NON MESCOLARE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
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Rimuovere le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo tritato rimanente e servire immediatamente con il pane.