Noodle di riso asiatico e zuppa di gamberetti

Asian riso Noodle e zuppa di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, carote, spaghetti di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di noodle asiatica con gamberetti, Zuppa di noodle asiatica con gamberetti, e Asiatico Noodle Zuppa di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere le tagliatelle; lasciate ammollo solo finché sono teneri (circa 8 minuti).
Scolare le tagliatelle in un colino; risciacquare. Gettare le tagliatelle e 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande ciotola; mettere da parte.
Aggiungere l'olio di canola in padella; saltarefunghi a fuoco medio, mescolando fino a quando morbido e dorato (circa 23 minuti).
Aggiungere brodo, carote e zenzero; fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento fino gamberetti è cotto attraverso (circa 2 minuti). Mescolare in scalogno, succo di lime, salsa di soia, e la metà delle erbe.
Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole; zuppa di mestolo sopra le tagliatelle.
Cospargere la zuppa con le erbe rimanenti; irrorare ciascuno con l'olio di sesamo rimanente.